Госкорпорация Росатом          Главная                 Новости                Прайс-лист               Анкета               Карта сайта e-mail: market@nikiret.ru русская версия english version
Главная

Изделия НИКИРЭТ на страже Олимпийских объектов

В Красной Поляне в олимпийском Центре санного спорта «Санки» в период с 15 октября по 15 ноября проходили соревнования на кубок России по бобслею и скелетону, а также международная тренировочная неделя.

Для обеспечения безопасности объекта в период соревнований привлекались технические средства охраны производства НИКИРЭТ. Использование быстроразвертываемого сигнализационного комплекса «Паутина-М» и мобильной системы видеонаблюдения с передачей информации по радиоканалу (МВС-Р) «Кипарис-Видео» позволило оперативно сформировать надежные рубежи охраны и качественно решить все поставленные задачи по сигнализационному блокированию периметра объекта.

Представители силовых ведомств, отвечающих за безопасность олимпийских объектов, отметили высокое качество и надежность изделий НИКИРЭТ.

О НИКИРЭТ

НИКИРЭТ - это современный научно-производственный комплекс с хорошо оснащенными лабораториями, мощной производственной базой, уникальным специализированным полигоном Испытательного центра для проведения всех видов испытаний выпускаемой и разрабатываемой продукции.

КОНТАКТЫ

Адрес: 442965, Россия,
г. Заречный Пензенской обл., пр-т Мира, дом 1, корп. 1

Тел.:  +7 (8412) 65 48 84, 65 48 85
Факс: +7 (8412) 65 48 02

E-mail: market@nikiret.ru
http://nikiret.ru